设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

礼品采购消费者多以吉祥礼品为主

发布时间:2013-07-31 09:01:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品讯 

李先生是一家策划公司的办公室主任,近期最重要的工作就是采购元旦礼品。“像员工福利、客户间的往来、答谢和一些拜访用的,每年元旦都是一大笔钱。”李先生告诉我,一个节庆下来,仅员工的福利和客户间的往来这些就要10多万元,这还不包括高层走访送的礼品和聚餐答谢等费用。



挑选什么礼品送给客户是比较让人头疼的问题,选贵的超预算,选便宜的会让客户质疑公司的经济实力。“显然,又不贵又显档次是最重要的。记得有一年我们同事挑选的烟酒的组合,一套将近600元,但是客户的反应非常差。因此,这几年我们大多都是选择了吉祥礼品。”来欧杰礼品采购吉祥礼品的王先生告诉我们,比起烟、酒、食品等礼品,送吉祥礼品是最保险、最安全、最讨人喜欢的了。


尽管众口难调,但是多多礼品网的吉祥礼品物美高贵的特征得到了很多人的喜欢,尤其是各种青花瓷、红瓷设计而成的笔、U盘、名片夹,这类礼品无论是送客户还是发福利,定不会受埋怨,是上上之选。


南宁礼品市场,欧杰礼品做了一些针对礼品采购的随机调查,在60个受访者中,有38人表示,具有实用与观赏性的古法竹刻易经和论语,青花瓷、红瓷打造而成的吉祥套组是节日送礼的首选。在这50个人的采购清单中,尽管低的人均收购额仅有600元,高的人均收购额到达40000元,可是无一例外,采购的全是招财纳福的吉祥礼品。
上一篇:如今送礼送健康首选粗粮饮品
下一篇:商家如何做好促销品活动
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖