设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

送客户商务礼品需注意的地方

发布时间:2013-08-02 09:44:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品

假如你经常和客户打交道的话,那就不妨考虑送一些商务礼品来增进双方彼此间的感情。当然赠送商务礼品也是有一定讲究的,要是你不讲究的话别人可能会觉得你没有诚意,或者是不懂礼貌。接下来我们就介绍一下哪些问题应该杜绝。



一、礼品体积大、重量沉的不送。比如一些床上用品、多头餐具、家用电器、保健器材等,是非常不适合用来当作会议礼品来发放的。这些产品体积较大相对较沉不便携带,无形中把礼品变成参会嘉宾的“负担”,这些产品作为公司福利品发放还是较为合适的。



二、礼品价值感低的不送。假如送给客人的礼品,让人感觉是价格便宜、质量粗糙的路边货,这类礼品不仅不能达到会议主办方的初衷,甚至还会让参会人员心中有被怠慢的感受,就会显得很不愉快。



三、礼品品质不易控制的不送。好比一些易变质变形易碎的产品最好不要讲它们作为首选。因为会议上发放礼品数量较多,且人多手杂,很容易对礼品造成损坏,如果是陶瓷礼品的话,经过一番折腾之后,当你在打开礼品包装时可能会发现它已经支离破碎了。这肯定送礼者最不愿看到的。

上一篇:漂亮不俗套的木雕礼品
下一篇:商务礼品赠送要有效益
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖