设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

商务礼品赠送要有效益

发布时间:2013-08-03 08:55:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品

现在礼品市场的繁多,人们根据它的应用范围把它进行了市场细分。用于企业间商业上交流和促进合作互相赠送的礼品被称为商务礼品,它也是市场细分的一种礼品形式。不同与日常的礼品,商业礼品算是一种有很强的目的性的促销与宣传手段,因为商务礼品在赠送的时候的一般都会刻有本企业的标志或名称,更多意义上的是一种带有私人性的促进销售和宣传的广告行为。为此一些广告公司抓住这个特点专门为客户制定与客户公司性质相符的赠品和计划,保证在商务礼品赠送出去后能够达到客户的预期目的。


  当企业将礼物送到客户的手中,是不是达到了预期效果呢?有关的市场调查就此问题进行过市场调查,得到的结论是将近一半的人认为是有效的,通过商务礼品作为载体感谢和慰问客户,促进工作发展,宣传产品效益能够起到有效的作用,有三分之一多的人认为可以起到一定的作用,但是作用并不大,商务礼品的赠送可有可无。只有极少数的人认为是商务礼品是无效的,白花钱赠送的。可以说在这方面进行评估商务礼品的有效性与否是很难用数据来衡量出来的。唯一有一个能够让商务礼品体现出是否有效性的标准就是客户看到或使用你赠送的礼品是可以经常性的想起赠送者来。至于赠送的礼品破坏了原有的环境或者根本没有使用价值的话,其作用可想而知了。


商务礼品赠送要选择有效的礼品,选择商务礼品要选择那些能够让客户想起你的礼品。

转载声明:广西欧杰礼品公司是专业礼品定制网站,转载需注明来源链接,特此声明。

上一篇:送客户商务礼品需注意的地方
下一篇:如何给客户挑选精美商务礼品?
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖