设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

礼品公司如何才能抓住客户的心

发布时间:2013-08-05 09:01:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品

如今送礼的人越来越多,礼品价格也是不停的上涨,无论经济是多么低迷,礼品一直都是备受关注和青睐的,一个礼品公司要想牢牢的抓住客户的心,就必须要了解客户的需求。那礼品公司应该怎么做呢?


客户经常抱怨礼品公司,说产品创意个性不够好,太俗气,我们礼品公司会面对客户提出的各种要求,这对礼品公司来说是个头疼的问题。


怎么解决以上问题,那就从客户需求出发

第一将商务礼品创意提案工业化,就是用我们设计工艺产品的想法,去做礼品提案。第二与市场相交融,结合现下礼品及消费市场的流行变化趋向。


过去做礼品方案时,通常都是做一个PPT放一个产品,上面写上产品信息等等一些信息,相当普通,看不出来什么变化,这样是不行的,没有创意的提案很容易会被直接淘汰掉,因此我们要考虑客户需求的,客户想表达什么东西,再把这些元素融入到产品里面。我们还要思考礼品是干什么的,它是送礼者传递意愿、情感、信息的一种载体。


分析公司客户心中所需求什么

要想把礼品做好,首先我们要分析客户想做什么?他的公司有哪些东西,以及客户提供给我们的相关信息,我们要了解客户网站上的核心定位,他们的企业文化等等,客户明确要求产品要表达的气质以及要体现的元素,信息等。


只要懂得分析客户需要什么,想要表达什么,我们才能做出好的礼品提案,这样才能体现出专业的、稳定的礼品服务,为客户创造价值。

上一篇:礼品公司需要有利的宣传
下一篇:如何才能做好广告促销礼品宣传
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖