设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

选择赠送礼品要掌握的小技巧

发布时间:2013-08-06 08:52:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品

逢年过节朋友来往,亦或是商务谈判合作,组织活动召开会议期间总是免不了一个话题就是礼品的问题。朋友间的交情就是淡如水,徒手而去心里面总觉得是少些东西;生意往来中更是免不了的送礼俗套,经销商,厂家,客户一个也不能少。礼品送出了效果能不能达到不说,单在选择礼品的问题上就要煞费苦心。怎么才能达到更好的送礼效果呢?听听礼品公司的销售人员总结的技巧和要领吧


第一、送礼要确定收礼人的身份和爱好。送礼品前确定好收礼人的身份,商务合作中要给一个经理级别的人送礼选择的礼品价值和一个董事长级别的人送礼的价值总是要有差别,毕竟他们的身份和职位高低不同,相同的礼物送给他们总是要让别人的自尊受到一定的伤害。多渠道的了解到收礼人的兴趣爱好,投其所好更能够打动收礼人的感情。


第二、选择送礼时机。平白无故的送人礼品总是让人不好意思或是有种无事不登三宝殿的感觉。送礼一般要选择在特定的时机,例如在收礼人的生日时候,办公司开业的时候,或者收礼人生病休养的时候,重大节日来临的时候都是可以当做送礼时机。礼品公司的销售人员可以根据具体的时机为你挑选合适的礼物。


第三、礼物的质量要有保证。送礼最忌讳送的礼物质量不好,没有实用性,那样会给收礼人留下很差的印象,同样外包装也是很重要的一个因素,“好马配好鞍”也就是这个道理。选择好的礼物让礼品公司的人员给弄一个吸引人的包装,相信效果定会不一样。


转载声明:广西欧杰礼品公司是专业礼品定制网站,转载需注明来源链接,特此声明。



上一篇:茶具工艺礼品是送礼的好选择
下一篇:创意礼品为何如此火爆
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖