设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

盘点热门网络七夕创意礼物

发布时间:2013-08-07 09:03:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品讯 七夕将至,精心的情人节网络创意礼物开始让现代人从忙碌的生活中解脱出来,通过另类的方式来赞美或者告别爱情。记者发现,诸如把自己打包送恋人、爱情保险、淘宝卖前任恋人礼物等新的送礼方式直戳现代人情感泪点,大受追捧。

  “把自己打包成礼物送给情人”,这一电影、电视剧中的桥段成为商家精心策划的情人节礼物走进了人们的生活。据了解,中通速递与阿里巴巴集团旗下的团购网站聚划算联合推出这项服务,消费者可以登陆聚划算用0.1元抢购该项服务,每天30多个名额。

  聚划算的相关负责人告诉记者,该项服务的目的地限北京、上海、广州、杭州、南京、深圳、成都等7个城市。购买者把出发地联系人地址、姓名、电话,收件人详细地址、姓名、电话写到备注里,跟快递公司确认配送时间,七夕当天到约定的地点报到,就会被打包成七夕特制大礼包运送到目的地。

  除了“送自己”的瞬间惊喜,长久收益的情人节礼物也备受亲睐,比如“爱情保险”。这是聚划算推出的由保险公司提供的以爱情为名的专属理财型保险,最低购买门槛为1000元。除了5.2%的预期年化利率,附赠105%的意外保险外,如果购买人在1年之内结婚并上传结婚证照片给商家,可获得1314个集分宝作为爱情贺礼。

  “相比鲜花巧克力,这样的理财型保险更实用,也代表了对双方爱情的心意。”聚划算市场部负责人家洛说。

  人们的印象中,情人节礼物都是恋人们的专属,但如今却也成为了“单身贵族”们告别感情记忆的一种仪式。有心理专家指出,用一定的仪式来告别一段恋情未尝不是一种心灵解脱的办法。

  不想睹物思人,七夕前夕,网友在淘宝上卖前任恋人的礼物成为一种告别过去的风气。一家名叫“前男友的礼物”的淘宝店,商品后的一段段故事感动了买家。

  “我一直是个胆小的人,至今为止我唯一做过的一件自认为很勇敢的事情就是独身一人奔去了他的城市,那个时候是我们在一起的第三年……他带我去了游乐场。这便是游乐场的吉祥物。它是一对玩偶……当时我们决定只买一个,下次过来的时候再带回另外一个。后来,后来就再也没有机会。”

  这只可爱的小玩偶因为这个湖北女孩的讲述而变得无比伤感。她把每个上架的“宝贝”背后的回忆都讲了一遍,而这些宝贝的买家们,也把她的记忆一并买了下来。如今,她店铺里前男友送的礼物已经卖光,只剩下这只蓝色的小玩偶。

  七夕前夕,通过淘宝店处理旧爱的网友并不在少数,他们或泄愤,或清除记忆。这些物品的价格都比较低,无一例外都伴有大段的故事描述,有的是拥有者希望对方买下这个宝贝的同时,把自己的记忆也顺便带走。

  科技的发展、商家的创意为人们情感提供了丰富的表达方式,感情效应也带来了丰厚的经济收益。淘宝旅行网的统计数据显示,截止到8月5日,预订七夕节当天的酒店客栈数量达到10370间,比去年同期增长了400%。餐饮行业的情侣套餐通过微博等网络营销也赢得不同人群的亲睐.

上一篇:如何才能做好广告促销礼品宣传
下一篇:送客户商务礼品需注意的地方
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖