设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

百色石油:小礼品换来大客户

发布时间:2013-08-08 09:46:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

广西礼品讯 当前,正值芒果上市时节,作为百色特产,小小芒果拉动了地方经济的发展,也为百色石油金田加油站带来了一个大客户。

  6月份以来,每天陆续地会有三三两两悬挂外地车牌的大货车进到金田站加油。加油站突如其来的“新面孔”引起了该站站长郑寿优的注意,某日趁车辆加油的间隙,热情的郑站长与司机话起了家常。原来,这批车辆共有15辆,主要承接从贵州到田东锦江氧化铝厂的煤炭运输,司机虽来自同一个地方,但没有组成车队,沿途不固定站点加油,且均为现金加油。而当郑站长推荐其使用加油卡时,司机均以自己不是老板,无法决定为由进行推脱。

  情况汇报到县公司后,县公司与加油站认真分析,认为这批车辆没有组建车队,不能走以往主攻车队领导的老路子,需另辟蹊径。此时,正值芒果上市高峰,且恰逢“田东芒果文化活动月”,郑站长灵机一动:何不用本地特产让客户感受到我们的诚意呢?县公司经理对此表示赞同,当即从为数不多的业务宣传费中拿出一部分钱购买芒果,作为随手礼赠送给进站加油的该车队司机。小小礼品让该车队司机感受到了加油站大大的诚意,司机感动万分,目前已在金田站办卡加油,月用油量40吨左右,成为了该站的大客户。

上一篇:个性定制或成礼品市场新蓝海
下一篇:如何给客户挑选精美商务礼品?
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖