设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

如何给客户挑选精美商务礼品?

发布时间:2013-08-09 08:53:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

南宁礼品

如何给客户挑选采购精品商务礼品、特色商务礼品是许多企业都会遇到的一个难题。许多企业认为,赠送礼品通常是向客户表示感谢,同时又起到巩固和加强了公司与客户之间已有良好关系的作用。主要还是为了促进公司的效益,让客户留下深刻的印象。


南宁礼品公司的一次调查显示,在赠送礼品公司的公司里有58%的认为有效果,还有38%的公司认为可能会有一定的效果,只有4%的公司觉得送礼毫无益处。客户是我们的衣食父母,所以自然不能忘了回报客户。


企业采购礼品时先要了解客户对待礼品的心态的角度再进行归类,广西礼品专家,下面把客户对于受礼的一般心态主要分为以下的几类:


1、好面子型:此类客户通常为企业高层负责人比较注重精神层面,他们觉得只要有人送他东西,在别人面前就显得特有面子。这就要注意,送的礼品要能够拿得出手,要够精致,有文化味的。


2、图实惠型:此类客户通常为企业主要负责人比较注重物质层面,给他们来点实惠的吧。


3、借机生蛋型:此类客户比较难对付,对付这类人要能做到在平时的交往中对他的了解到什么程度,不过,通常来说他们的味口不会太大,一旦满足了就行了。


4、狮子开口型:此类通常是一些单子的关键人物,你平时想送都没机会送,一旦有机会千万别错过,能送最好的就尽可能送最好的。


如今送礼大有讲究,如何采购一份有意义的礼品确实让不少人费尽心思,建议在采购礼品的时先选择一些礼品公司参考礼品行情,这样能避免选购了一些落后而又毫无意义的礼品。

上一篇:百色石油:小礼品换来大客户
下一篇:礼品公司如何才能抓住客户的心
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖