设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

欧杰礼品、礼品策划——水晶印章

发布时间:2015-04-23 16:09:00 作者:摘自——中国礼品网 点击:

     重视礼节,礼尚往来是中华民族的传统。给上级、给朋友、给同事、给领 导都少不了要送些礼节性的礼物。对重要朋友或领导如何挑选礼物就成了一件令人头疼的事情。        

     欧杰礼品早已为您设身度量了一份非常适合送给领导及重要朋友的礼物 ------一款精美大气的水晶印章。水晶产品目前以其晶莹透剔的形状,坚硬的才质,奢华的外表,时尚的风格流传于世,继而有各种不世的、高贵神秘的传说。不管是发晶、紫晶还是茶晶都色彩绚烂高贵典雅,令人爱不释手。今天欧杰给您推荐一款融时尚与古典为一体的礼物----水晶印章。整体章为玉玺状,章纽为树脂品,褚黄色二龙戏珠纽,有高贵的皇家感觉。章体为纯水晶制作,晶莹透明,章下可刻上礼物专属人篆体名字。这款礼物整体庄重大气,既有皇家的威严,又有古韵文化,而不失现代风格。最重要的是这款礼物的专属性,只属个人所有,不能转赠他人。而且材质坚硬,保存方法简单,可以长期保存

因为个人专属,即使经过多次辗转转移,一般均会携转带走,不会遗留他处。此款礼物因刻人名字在先,一般收礼人很难推辞,并可因长期随身保存,而不定期忆起送礼之人。    做为一款精品雕制、奢华大气,庄重高贵的礼物,送给您最重要的朋友 或领导,则非此款礼物莫属!挑选此款礼物送给他们将是您最佳的选择!    


      欧杰礼品不仅礼品齐全高档,精品时尚,而且已经深深的赋于了各礼品 以更深的文化内涵,更深的典雅气质在里面,让礼物更有意义更有价值更有品位!更有不同价位的礼品供您挑选,而且贴身为您设计礼品,推荐送礼计划,让您送礼不再愁,不再为挑选何种礼物而烦恼!   

     以后,欧杰将为您一一推荐各款适用不同场合不同单位的礼品,并为您 量身推出送礼A套餐计划、B套餐计划,让收到您礼物的人心情舒爽,象喜欢礼物一样喜欢您典雅的品味,个性的人格魅力!    

    敬请关注广西欧杰工艺礼品有限公司,专注工艺礼品、商务礼品、是您送礼的最佳选择~

上一篇:给客户采购什么礼品才合适?
下一篇:礼品的发展前景
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖