设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

采购礼品的标准是什么?

发布时间:2015-05-02 20:04:00 作者: 点击:
广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享采购礼品的标准是什么?

送礼本身就是一门很大的学问,送礼者所要考虑的问题也很多。在关系纽带的礼物交换中,我们强调朋友、情感胜于商业逻辑,将赠者和收者的面子最小化。在这些关系中,礼仪制胜,此种送礼往往都是情感的润滑剂,增加双方情感交流的契合点,表达敬意是关键。

重逢要根据对象的不同带一些适用的礼品。比如久别的亲人与久别的恋人,两者的重逢礼物当有区别。视重逢对象的年龄而定。年轻人与中年人的喜好自然有区别,送的礼物也要有所不同。与多年未见的领导重逢,可以选择一些保健品作为重逢礼品。和久别的亲人再见,可选择一些生活用品或其喜欢的物品作为礼品。与友人久别重逢,带一束白色的郁金香,说明你们纯洁的友谊可以跨越千山万水,经得起时间的千锤百炼。

传情达意。即此礼品要表达你对赠送之人的情意,不管是感谢、纪念还是馈赠,情要达到。礼物传递的是我很重视、尊重你,对你的到来非常感谢。所以,选购礼品一定要能够让客户有“礼轻情意重”之感,不在物质价值,而是情意传递。
以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问 www.gxojlp.com
上一篇:送礼怎样健康又实用?
下一篇:朋友家做客要带礼品吗?
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖