设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

哪些礼品适合送给客户

发布时间:2015-05-05 14:59:00 作者: 点击:
广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享哪些礼品适合送给客户

每当到了传统节日的时候,做销售的你肯定会头痛这样的节日,眼看其他人员都在给自己的客户、领导送上节日的问候时,自己却在头痛,不知道该如何送礼才能让客户记得你,而且还要送的体面,自己送的开心,客户收的放心。送礼是一门很讲究的学问,并不是随随便便的事情。

送的是礼物,传的是心意,可如何送得得体,表达得恰如其分,这是一门学问。现在借用近年来倍受美国著名大学MBA学员推崇、全球500强企业的管理阶层均有研习的“九型人格”概念,将人大致分为九类,先来看看,不同类型的人,是如何看待送礼的呢?

 现在很多人送礼都是够买别人的礼品来赠送,这等同于在为别人做广告,企业有没想过在送礼的同时为自己做广告呢?可以选择自己定制一款属于自己企业文化的礼品产品,印上公司的LOGO形象,在节日、平时送给客户都可以,送礼的同时也无形中宣传了自己。
礼看起来越不像礼,送的礼让收礼者越没感觉到收,方是高境界。最高的境界是:君子之交淡如水,情意不需要通过“礼品”来表达。以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问 www.gxojlp.com

上一篇:朋友家做客要带礼品吗?
下一篇:春节送什么礼品好?
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖