设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

送礼前的一些要点

发布时间:2015-05-09 08:46:00 作者: 点击:
广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享送礼前的一些要点

最好的礼品应该是根据对方兴趣爱好选择的、富有意义、耐人寻味、品质不凡却不显山露水的礼品。做任何事都是需要理由的,送礼也不例外。动辄送礼,对方不但不心存感激,还会疑心您另有所图。对于任何人来说,能收到礼物总是令人高兴的,但如果经常接受他人无故赠送的物品,则会产生心理上的负担,所谓“无功不受禄”就是这个道理。解除受礼者的这种心理负担是很重要的,在接受礼品的同时,受礼者需要一个正当的理由,否则,这份他看起来不很适当的礼物,就有可能被拒收。
一、送礼要有原则
二、送礼要态度友善,言辞勿缺
三丶赋予礼品意义
实际上,最好的礼品应该是根据对方兴趣爱好选择的、富有意义、耐人寻味、品质不凡却不显山露水的礼品。因此,选择礼品时要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素,力求别出心裁,不落俗套。以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问 www.gxojlp.com
上一篇:送礼的方式和学问知多少?
下一篇:不同年龄的人送不同的礼品
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖