设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

送礼的时间禁忌

发布时间:2015-05-24 18:30:00 作者: 点击:

广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享送礼的时间禁忌
  送礼的场合有讲究,送礼的时间也有讲究。送礼的时间不可过早或过晚,早、晚时分,人都有不希望被他人打扰的心理,当然更不可选择在中午,此时送礼先不说时间上的不妥,更会有蹭饭之嫌。所以一天中最好不要选在早、中、晚这三个时间段去送礼。
许多人都会选择在春节时给领导送礼,这在时间上也有一定的禁忌。不要在除夕或除夕之前送礼,因为中国的传统就是过了除夕,也就是在正月初一时才开始互相走动,开始春节送礼的。如果在除夕或除夕之前送礼是不符合礼节的。注意礼品包装精美,而礼品及包装纸的图案也很讲究。接受礼品时,他们喜欢当面打开,而我们东方人却不好意思当着客人的面这样做。以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问www.gxojlp.com




上一篇:礼品有哪些讲究
下一篇:一些户外旅游礼品推荐
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖