设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

送给客户什么礼物好

发布时间:2015-06-05 20:52:00 作者: 点击:

广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享送给客户什么礼物好
据统计,在美国商务活动中,每年所赠礼品超过5000万件,总金额达9.26亿美元。商业礼品,美国人称之为特种广告,是广告促销、传播品牌、树立企业形象的最直接的广告。合适的礼物既表达了心意,又让对方不自觉地接受了广告,达到宣传或促销效果,确实令不少商家青睐。那么送客户什么商务礼品呢? 出差、旅行回来后应该给同事带些礼物。但避免送重礼和表示亲密关系的物品,如口红、刮胡刀等。给上司要单独送礼,档次比给同事的礼物稍高,而且要在公开场合赠送。但如果是为传统节日、婚礼、升迁给领导送礼,就不应该在公众场合,最好约好后送礼上门。商务礼品给我们的商务交际到来了更多的活力,把握好商务礼品选择,更要掌握好送商务礼品细节,达到事半功倍的效果。以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问www.gxojlp.com

上一篇:礼品的作用
下一篇:议礼品赠送要注意哪些
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖