设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

各种类型的客户送礼方法

发布时间:2015-06-11 21:02:00 作者: 点击:
广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享各种类型的客户送礼方法

价值感就是你选择的春节或节日礼品虽然成本不高,但对消费者来说,心理感觉价值很高。比如让企业老总签名的家庭摆设赠品等。这里还要说的是,赠品的真实价值不能太高也不能太低。太低对消费者没有吸引力,价值太高了,直接增加了销售成本,消费者也会因为有“羊毛出在羊身上”而放弃购买。
直接带去客户公司送给本人
交给秘书或前台代转(当然要注意包装,不能走光哦)快递!(同样注意包装问题)约客户出来坐坐,同时送上交与客户关系亲密且放心的第三者代送这几种方式根据礼品价值大孝人物级别、事情关键程度综合考虑,搭配使用,没有很标准的做法,总之一个原则:客户收着方便(换位思考很重要哦)。还要记着,不是自己当面送的话,事后一定要打个电话明示或暗示此事情!!以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问www.gxojlp.com

上一篇:网上如何选择礼品
下一篇:商人送礼潜的一些规则
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖