设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

商人送礼潜的一些规则

发布时间:2015-06-12 08:52:00 作者: 点击:

广西南宁欧杰礼品公司跟大家分享商人送礼潜的一些规则


 商务送礼注重技巧,要“选对机遇,勿急于求成”。企业人员在送礼时,花费了许多精力选择好了合适的商务礼品,但却由于送礼时没有注重技巧,礼物不光没有送出,反而招致送礼目标讨厌,送礼意图就很难到达。
 现在,很多大公司在电脑里有专门的储存,对一些主要关系公司、关系人物的身份、地位以爱好、生日都有记录,逢年过节,或是合适的日子,总有例行的专门送礼。
  为什么公司要送商务礼品?根据一项调查,最主要的原因是表示对他人的赞赏(61%),处于第二位的原因是通过良好的祝愿以发展业务关系(34%)。被调查者中有一半在圣诞节送礼,将近三分之一的人在特殊的场合。越来越多的公司认识到商务活动中送礼不仅是做广告,也是相互交流的一个重要方面。
一边送礼一边谈事务”的做法是送礼的大忌,会让对方觉得你底子不尊重他,仅仅想使用他罢了,而这个世界上没有人喜欢这样被使用。以上文章分享了关于 南宁礼品公司 南宁欧杰礼品公司 南宁礼品 南宁礼品店 南宁礼品网 南宁礼品定制 南宁年会礼品 南宁员工礼品 南宁礼品盒 南宁礼品回收的文章,更多详情请访问www.gxojlp.com  

上一篇:各种类型的客户送礼方法
下一篇:送礼如何把握好度
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖