设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

简单礼物不简单礼义

发布时间:2013-07-13 17:28:00 作者:www.gxojlp.com 点击:

 南宁礼品讯 寒窗苦读,终于随着六月份的高考结束而结束了,无论高考的最终成绩如何,能走到高考结束,已经是一种意义上的成功,其中离不开老师的帮助。是他们一直默默的付出,孜孜教诲,为我们解惑,让我们明白是非,走出迷茫。不能忘记师恩,在这个时刻怎么能表达出我们的感谢之心呢?小编在这里给学子们介绍一种特色礼品供大家参考,略表寸心。

   作为一名高中老师,每天的起早贪黑备课,批改作业,浏览试卷,每天忙得废寝忘食,拖着疲惫的身体休息时已是夜深了。小编在这给大家介绍的这款特色礼品是一种LCD的带温度的万年历笔筒,相信有了这个笔筒的相伴,老师们会感到欣慰,也会提醒自己注意冷暖及时间。笔筒自古以来就是文化和休养的代言,尤其受到文人们的青睐。现代科技与传统的结合使这种万年历的笔筒更显的意义非凡。这款礼品黑色的底座,开口处略带倾斜的方形笔筒外装饰着红色的装饰条,精心之处在笔筒的侧边有三块LCD液晶显示屏由上到小安装在和笔筒一体的塑料壳上。LCD液晶依次显示的当前时间,当前日期,目前的温度。在底座与LCD屏中间还有便签纸,样子看起来很是可爱清新,使用时又很贴心。
   
   小编相信有这款带温度万年历的笔筒放在在办公桌前,便于记录备忘的同时,还能时刻提醒老师注意温度的变化,及时的安排作息时间和工作时间,是值得送给老师的一款特色礼品。
转载声明:广西欧杰礼品公司是专业礼品定制网站,转载需注明来源链接,特此声明。

上一篇:欧杰礼品公司网站已改版完成
下一篇:网上选礼品公司要谨慎
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖