设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

商家促销为什么偏爱促销礼品?

发布时间:2013-07-20 11:51:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
南宁礼品讯 现在的市场营销活动较之传统的营销活动有了很多的新元素,使现代的营销活动更加的频繁,手段和技巧更加的多样。为了提高自己的知名度,提高销售营业额,商家可谓是八仙过海各显神通,使出浑身解数,而促销礼品的形式受到了广大商家的青睐。在此小编给大家介绍一下商家在促销活动中为什么偏爱促销礼品这种形式。
首先,促销礼品较之其他广告形式成本低。企业本身就是以营利为目的,在搞促销以前,首先并且必须要想到的就是促销礼品的成本问题。例如,促销礼品成本的投入是否在企业可承担的范围内等等。不过确实相对于电视媒体上投放广告更要节约成本。总之,在促销活动中促销礼品能很好的降低宣传费用。
其次,促销礼品具有市场消费导向作用。或许消费者在购买商品时,促销礼品在消费者的心目中不占有主导作用,但是它却能很好的吸引消费者的眼球。广告宣传,消费者面对的是虚拟的东西,而促销礼品却是实实在在地摆在消费者面前的。在购买了商品的同时,促销礼品就可以带回家,满足了广大消费者的购买心理。

最后,促销礼品的形式见效快更直接。广告宣传的成本要比其他的宣传形式成本高,更重要的是见效慢。在促销活动中选择促销礼品效果明显,很多消费者都会被吸引,由心动变为行动,从而很快的提高企业的知名度,营业额等等。(文/广西礼品

转载声明:广西欧杰礼品公司是专业礼品定制网站,转载需注明来源链接,特此声明。

上一篇:促销麻木 礼品如何才能抓住顾客的心?
下一篇:3D打印“试水”个性定制礼品
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖