设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

3D打印“试水”个性定制礼品

发布时间:2013-07-20 11:56:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
南宁礼品讯 3D打印在个性化定制领域的前景被大多数人所普遍看好,互联网预言家、前《连线》(Wired)杂志总编辑克里斯·安德森也表示,3D打印机是给普通人以制造的能力。3D打印技术的出现,让每个人都可以自己参与产品的设计成为可能。
  你只需要在电脑上设计好你的产品“蓝图”,然后按下“打印”,3D打印机就会打印出你想要的产品了。听起来是不是很神奇呢?其实你不用怀疑,这一切都是事实。而且随着3D打印技术的发展,未来可打印的东西会越来越多。到那一天,你再也不用为去商场挑选什么款式的衣服、鞋子而烦恼。因为只要你设计好产品图,你就可以通过3D打印机打印出任何你想要的产品。
  让每一个家庭都拥有一台3D打印机在目前来讲,似乎并不现实。但3D打印服务平台的出现,让个性定制成为可能。如国外的3D打印个性定制网站Shapeways,是一个集销售、定制、设计于一体的站点,用户不仅可以购买还可以自己设计,同时还可以上传自己的设计作品来定制购买产品。在Shapeways上,用户可以选择用30多种不同的材料来打印,比如陶瓷,塑料和钢化玻璃等。现在它的市场上拥有30多万个产品和10万名用户。
  目前,国内3D打印在个性定制这一领域内发展得还不是很成熟,相比于国外,国内还缺少大型的可提供个性定制服务的平台。忆典定制网可以说得上是国内较早“试水”3D打印个性定制的B2C平台,网站为用户提供了众多的3D打印模型、作品供用户选择。除此之外,你也可以上传你的手板设计,让忆典定制打印。还可以通过忆典定制网这个平台来卖你的3D模型。自网站3D打印栏目上线以来,也受到了众多3D打印爱好者的喜欢。
  未来3D打印将给我们带来怎样的惊喜我们不得而知,但有一点可以肯定的是,3D打印在个性定制的前景是非常广阔的。
上一篇:商家促销为什么偏爱促销礼品?
下一篇:选择促销礼品应该遵循的原则
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖