设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

选择促销礼品应该遵循的原则

发布时间:2013-07-22 11:03:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
南宁礼品讯 一个企业想要在竞争激烈的社会中脱颖而出,就必须要有自己独特的销售技巧。为了提高企业的知名度,销售业绩,商家们可谓绞尽脑汁,花样百出。顺应经济形势的发展,商家们都选择了搞促销活动。因此在选择促销礼品方面就显得尤为重要了。小编在此给大家介绍一下选择促销礼品,我们应该遵循一个什么样的原则。
第一、促销礼品遵循实用性的原则
促销礼品的实用性,是由顾客的满意度所决定的,归根到底顾客就是上帝,一个企业能否营利的根本所在。比如,手机商场促销,一般都打出了购买手机赠送耳机,电池,导航支架等等。还有就是一些银行打出办信用卡送厨房刀具等。这些东西都是消费者在日常的生活中的必备品,具有实用性。这些也都是商家站在消费者的角度考虑问题,从而更好地满足了消费者的购买心理。
第二、促销礼品要遵循新奇创意的原则

商家在促销活动时,如何让消费者在购买一个物品时,由心动变为行动,就必须要在促销礼品的花样上下工夫。一件创意新奇的促销礼品能够很好地吸引消费者的眼球,调动消费者的购买欲望。比如,商家在促销笔袋的时候会赠送一个南非运动会的吉祥物。好多消费者或许真正喜欢的是南非运动会的吉祥物。正是因为有了这个促销礼品,一个简单的笔袋才受到广大消费者的青睐。(文/广西礼品

转载声明:广西欧杰礼品公司是专业礼品定制网站,转载需注明来源链接,特此声明。

上一篇:3D打印“试水”个性定制礼品
下一篇:把握五点特性 广告促销礼品策划定能行
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖