设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

买保险送微单 保险电商抢占市场促销活动花样百出

发布时间:2013-07-23 11:41:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
南宁礼品讯 暑假又至,家长们开始计划带孩子出去旅游,不管是国内游还是境外游都迎来了旅游旺季。然而暑假旅游高峰期也往往是意外事故高发的时期。为了安全保障,很多人都会在出游前购买旅游保险。这种需求同时也催热了旅游保险市场,险企纷纷推出了涵盖各种保障的旅游保险产品,并且促销优惠不断,赚足了消费者眼球。记者在网上发现,一家知名第三方保险网站——中民保险网甚至推出了买旅游保险送礼品,搭配旅游网站订酒店、机票、景区门票返利活动。
  中民保险网推出买旅游保险送微单、红酒、京东礼品券活动
  据悉,中民保险网自七月份以来携手三大保险公司相继推出三个以“暑假旅游”为主题的旅游保险产品促销活动,大众保险推出保险DIY,自选保障,同时还有进口红酒、双倍积分可拿;美亚保险以尼康微单、进口红酒、京东礼品券为奖品奖励每期消费排名靠前的中民客户;太阳联合则实行单笔保费满100元赠送10元,满200元送20元京东礼品卡。通过中民网预定机票,酒店,景区门票还可以获得现金返利!记者在这些活动页面可以看到,有境内游、境外游、申根签证、户外运动、儿童境外旅游,提供的保障范围广,几乎涵盖了所有暑假旅游中可能会涉及到的保障项目,可是产品如此齐全繁多,消费者该如何挑选购买适合的旅游保险呢?
  旅游保险按需购买年长者随行首选救援责任
  记者连线中民保险网总经理喻周,他说:“每一年的暑假是旅游保险销售旺期,同时也会收到客户很关于旅游保险的咨询,甚至理赔的案例也会相应增加。这个暑假联合这三家在旅游保险产品做得比较出色的保险公司推出了一系列旅游保险产品,也是为了及时响应市场的需求,为暑假旅游的家长孩子们提供很多的保障,奖励和返利活动则是为了回馈中民客户对中民保险网一直以来的支持。”
  喻周还特别强调,虽说旅游保险保障各不相同,但客户在购买的时候还是要按需购买,一般的旅游保险只要能涵盖意外身故、医疗费用、医疗运送、旅行不便(旅程延误、航班延误、行李丢失等)、个人责任就好,像医疗费用,财产损失等都是不可以重复赔偿的,所以总体来看1份就够了,并不是买的越多就越好。而对于有年长者随行的旅游计划,喻周则建议所选的产品最好包括疾病保障和救援责任。
  在记者随后的采访调查中,大多数人对于暑假旅游买旅游保险表示认同,特别是这几年常有旅客旅行中遭受意外的事件发生,大家对于旅游保险明显关注很多,认为在旅游之前必须做好保险保障,提前做好各种意外的防范。在选择购买渠道上,则表示通常会选择在线购买,方便而且选择多。
  对此,喻周也做了一些补充,他认为保险产品专业性较强,后续服务更重要。旅游保险还是属于保险责任简单清晰的产品,客户一看就能明白,因此客户可以根据自己的情况在网上选择性价比合适的产品。电商相比单一保险公司官网,提供了更多选择,并且会提供专人协助理赔服务,服务方面多一重保障。
上一篇:把握五点特性 广告促销礼品策划定能行
下一篇:让促销礼品的作用发挥到极致
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖