设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

阳澄湖生态优化行动启动 保证阳澄湖大闸蟹品质

发布时间:2013-07-25 09:04:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
阳澄湖流域治理传来重大利好消息——2013年2月28日,阳澄湖生态优化行动正式启动。沿岸各地将严格执行《苏州市阳澄湖水源水质保护条例》及《苏州沿阳澄湖地区控制规划》,实施“环湖绿廊”工程。化工、印染、电镀等重污染生产企业,3年内必须淘汰或调整出保护区。


      擦亮阳澄湖大闸蟹“清水”金字招牌

     阳澄湖是完全属于苏州所有的最大湖泊,提起阳澄湖,首先想到的一定是阳澄湖大闸蟹。阳澄湖大闸蟹之所以能够有别于其他湖蟹,就是因为其所生长的阳澄湖独特自然环境,并由此早就了阳澄湖大闸蟹明显特征:青背、白肚、黄毛爪。


       正所谓“靠水吃水”,多年来,阳澄湖大闸蟹已经形成庞大的产业链。而这所有一切,都是以优良的阳澄湖水环境作为基础和前提。保护阳澄湖环境,是实现大闸蟹经济可持续发展的必由之路。

上一篇:促销礼品的将来发展趋势
下一篇:高校录取通知书创意大爆发 深大原创礼品受欢迎
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖