设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于欧杰
欢迎进入欧杰礼品公司官方网站!
欧杰简介
ABOUT OUJIE

夏季礼品采购的三大需求

发布时间:2013-07-29 10:28:00 作者:www.gxojlp.com 点击:
南宁礼品讯 随着天气的逐渐升温,很多企事业单位都将根据夏季品牌营销战略的需要采购相关礼品,礼品市场呈现出了一定的旺盛需求,对礼品公司而言,应紧紧把握好这些需求,主要有以下几大需求:
  商务礼品
  除日常商务公关外,夏季各大企业进行的对外营销活动主要集中在战略发布会、新产品发布会,渠道商会议以及各种企业考察、培训、学习活动中。
  针对这些活动,相应的礼品主要以商务公关和会议纪念品为主,面向营销中的高端客户的商务礼品通常需要在礼品价值属性和礼品文化属性上多做文章,面向营销中的中端客户的商务礼品则需要在礼品新奇性上和功能属性上多做文章。一些高档夏季家纺、水具、户外休闲用品、皮具、高档饰品、保温用品等都是较为合适的商务礼品。
  福利礼品
  夏季的企业福利活动主要是五一、端午和暑假节假日福利;夏季防暑降温福利和劳保福利。一些企业还会组织员工外出考察、旅游,需要一些针对内部员工的表彰、活动用的福利礼品。针对这类的需求,礼品公司应该从上面的消费者夏季礼品需求出发,结合自身企业文化和活动需要进行采购。可以多考虑一些夏季家纺、水具、健康和户外休闲用品。
  促销礼品
  夏季对于很多行业来讲,是营销旺季的开端,创造一个好的开端局面,对整年的营销布局来讲,至关重要。针对夏季,企业的促销活动主要集中在:发布新品的捆绑促销礼品、广告礼品;过季产品促销;例如电信日活动这类的主题日促销活动,面向节假日的节日促销礼品。
  对于礼品公司而言,应紧紧抓住炎炎夏日,采购企业对这些礼品的需求,以礼品的新奇性和实用性来取得突破,如一些休闲包、小电扇、数码电子产品等都是可以考虑的礼品。
上一篇:浅谈礼品公司发展之前景
下一篇:当机遇来临时,礼品公司该如何入手?
  • 客服小卢
  • 客服小黄
  • 客服小柳
  • 客服小廖